江苏网聚水产科技有限公司个人信息保护政策


江苏网聚水产科技有限公司(我们)非常重视您的个人信息保护。我们严格按照《中华人民共和国网络安全法》等有关法律法规的要求,对提供服务和产品过程中收集、使用的个人信息履行保护义务。因此,我们制定了涵盖如何收集、使用、披露、分享以及存储您的个人信息的保护政策。请您在接受和使用我们服务和产品前,仔细阅读和熟悉我们的个人信息保护政策。

 


本政策包含以下内容:
一、我们收集信息的方式与范围
二、我们如何使用信息
三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
四、我们如何保护您的个人信息
五、您的权利
六、未成年人使用我们的服务
七、我们如何存储您的个人信息
八、其他相关事项


一、我们收集信息的方式与范围
为您提供本客户端的具体服务,本客户端会在提供具体服务前通过弹框方式另行取得您的授权:
1.为了方便您使用余额充值、提现,购买商品功能,我们需要您授权我们获取您的通讯录权限,读取您的通讯录信息用于填写收货地址的手机号码和联系人。我们并不会存储您的通讯录信息。
2.为了保证您能够正常使用本客户端的天气信息展示,我们会在您授权后读取您的位置信息以便查询当地的天气信息。
3. 为了保证您能够正常使用本客户端的发布小视频功能,我们会在您授权后获取您的相机使用权限以便执行上述功能。
4.为了保证您能够正常使用小视频功能和通讯功能,我们会在您授权后获取您的麦克风使用权限以便读取您的语音用于通讯对话和视频录制。
5.为了保证您能够通过好友的电话联系对方,我们会在您授权后调用电话权限,以便进行拨号。


上述权限如果您拒绝提供,会影响对应功能的正常使用,但不影响本客户端其他功能的使用。
您使用本客户端服务期间我们会持续使用您授权使用的信息,在您停止使用客户端服务后,我们会停止使用。


二、我们如何使用信息
我们可能将在向您提供服务的过程中收集的信息用作下列用途:
1.向您提供服务,或将我们的最新产品、服务及活动预告及时通知您;
2.在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范(包括防范打击通讯信息诈骗)、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;
3.用于审计、数据分析和网络质量分析等内部目的,帮助我们设计新服务,优化我们的网络,改善我们现有的服务;
4.使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您做出其他方面的回应;
5.向您提供与您更加相关的产品推荐;
6.评估我们服务中的促销及推广活动的效果,并加以改善;
7.软件认证或管理软件升级;
8.请您参与有关我们产品和服务的调查。
在符合相关法律法规的前提下,为了让您有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,我们可能将通过某一项服务所收集的信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于我们的其他服务。例如,在您使用我们的一项服务时所收集的信息,可能在另一服务中用于向您提供特定内容,或向您展示与您相关的、非普遍推送的信息。


三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)共享
除以下情形外,未经您同意,我们不会与任何第三方分享您的个人信息:
1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
3.与我们的关联公司共享:为便于我们共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息,我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
我们的关联公司包括我们现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下的任何公司、机构以及上述公司或机构的合法继承人;以及中国移动通信有限公司及其控制的任何公司、机构以及上述公司或机构的合法继承人。其中“控制”是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被人民法院认定的方式。
4.与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您通过我们购买实体商品或订购业务时,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务;为实现您使用第三方帐号登陆的功能,我们会与提供该服务的合作伙伴共享您的必要信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。
目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:
A.技术支撑商、业务供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给在全球范围内支持我们技术支撑商、业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供基础设施和技术支撑服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。
B.第三方商家。我们必须将您的订单信息与交易有关的必要信息与第三方商家共享来实现您向其购买商品或服务的需求,并促使其可以完成后续的售后服务。
对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署相应的保密协定,要求他们按照我们的说明、本个人信息保护政策以及其他相关的保密和安全措施来处理个人信息。
(二)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
2.在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
(三)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。


四、我们如何保护您的个人信息
我们会严格按照法律规定建立信息安全保障制度,采取技术措施和其他必要措施防止信息泄露、丢失、不当使用、未经授权阅览或披露等. 如:使用加密技术确保数据的保密性;使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;对相关访问进行授权;定期开展数据安全专项检查等安全防护与检测措施;对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训,加强员工对于保护个人信息重要性的认识,从而保障您的个人信息安全。
但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统、设备和通信网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题,比如下列情形也会导致您的个人信息泄露或滥用:
1.当您使用某些我们的产品或服务时,您分享或披露的个人信息和内容会被其他用户看到,他们可能会阅读、收集或使用您的个人信息。
2.当您使用第三方设备或与其他人共享的设备使用我们的产品或服务时,您的个人信息可能会被下载到该设备上,下载到该设备上的个人信息可能会导致信息泄露、滥用。
3.您在使用第三方的产品或服务时,如涉及话费查询、流量提醒等功能,需要您输入手机号码服务密码等,可能造成您的个人信息泄露、滥用。
在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。


五、您的权利
您可以查询、更新、更正或删除您的注册信息和其他个人信息。在查询、更新、更正和删除信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全,并且对于特定信息的更新、更正和删除,可能会导致您无法使用我们的对应的服务和产品。对于相关法律法规要求必须留存或者为了保护我们的权益,我们可能无法满足您的所有更新和删除要求。
1.查询、更新和更正您的个人信息
(1)根据您填报信息的途径和个人信息的类型,您可以通过我们的
APP、网站等渠道,查询个人资料信息、更改密码、查询订单等。

(2)在您通过用户身份验证,且更新或更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更新或更正。您可通过电话将更正需求提交给我们处理。
2.删除个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
(4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了帐号;
(5)如果我们不再为您提供产品或服务。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
3.撤回同意
我们的服务和业务功能需要一些必要的个人信息才能得以完成,对于非必要的个人信息的收集和使用,您可以随时授予、改变或收回您的授权同意。
(1)您可以通过删除信息、关闭设备功能、在网站或软件中进行隐私设置等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过停止服务或注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。
(2)当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务或业务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权的服务。


六、联系信息

公司名称:江苏网聚水产科技有限公司

负责人:陈松

联系电话:025-52744632

办公/注册地址:南京市江宁区高新园天元东路58号致远大厦619


生效日期:202011